quinta-feira, 30 de dezembro de 2010
LAVAGANTE OU LAGOSTA SUADA
Ingredientes :
2 la vagantes ou lagostas
1cálice de vinho doce
1colher (chá)de aguardente velha
2 tomates maduros
2 cebolas
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 copo de vinho branco
800g de arroz branco
4 colheres ( sopa) de margarina
sal, pimenta e piripiri q.b.
Preparação :
Coloque a manteiga num tacho e leve ao lume .
Adicione os alhos e as cebolas , picados finamente, e
o tomate em pedaços sem pele e sem sementes.
Regue com o vinho doce, a aguardente e o vinho branco.
Em
seguida abra o la vagante ou a lagosta ao meio e coloque dentro do tacho .
tempere a gosto e junte o raminho de salsa .
Deixe em lume brando cerca de 30 minutos .
Sirva com arroz branco .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário