INGREDIENTES:
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 cebolas
2 cravinhos –da -índia
1raminho de tomilho
1dl de azeite
2 colheres ( sopa) de pinhões
Uma pitada de açafrão
200g de arroz
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
De véspera , tempere o cabrito com 2 dentes de alho , o louro , as cebolas cortadas em gomos ,o cravinho, o tomilho ,o azeite , o vinho , a massa de pimentão, sal e pimenta .
No dia seguinte , transfira o preparado para um tabuleiro e junte-lhe metade da manteiga .leve ao forno ,por cerca de 1 hora e 20 minutos , a 200ºc.
Regue , ocasionalmente , com o próprio molho .
A cerca de 20 minutos do final do assado , comece a fazer o arroz . parar tal, pique os restantes alhos e refogue-os na manteiga .
Envolva depois os frutos secos e o açafrão , seguidos do arroz .
Misture bem e regue com o dobro da água , que deve estar a ferver .
Tape e cozinhe ,por 12 minutos .sirva com o cabrito.
SUGESTÃO:
Substitua o acompanhamento sugerido por batatas no forno .
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