INGREDIENTES
100 g de chocolate em pó
100 g de cacau
125 g de manteiga
150 g de açúcar
4 gemas
1 cálice de vinho do Porto
200 g de bolacha maria
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
Junte as gemas, uma a uma, o chocolate,e o cacau, o açúcar, o vinho do Porto, as bolachas partidas em bocadinhos pequenos.
Misture tudo bem.
Deite a massa em papel de alumínio, enrole dando o feitio de salame.
Coloque em lugar fresco até servir.
4 gemas
1 cálice de vinho do Porto
200 g de bolacha maria
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
Junte as gemas, uma a uma, o chocolate,e o cacau, o açúcar, o vinho do Porto, as bolachas partidas em bocadinhos pequenos.
Misture tudo bem.
Deite a massa em papel de alumínio, enrole dando o feitio de salame.
Coloque em lugar fresco até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário