segunda-feira, 1 de outubro de 2012

FRANGO GUISADO COM ESPARGUETE

Foto: FRANGO GUISADO COM ESPARGUETE
INGREDIENTES
1   Frango
1   Cebola média
2   Dentes de alho
1   Folha de louro
1   Raminho de salsa
     Piri-piri
100ml de azeite
1   Cenoura
1   Tomate maduro
1 dl Vinho Branco.
    Sal,
    Pimenta branca q.b.
350 gr de esparguete
     Água  para cozer o esparguete

PREPARAÇÃO
 Leve ao lume o azeite  a cebola , os alhos e a salsa, picados finamente. Quando a cebola estiver transparente, junte o frango  partido em pedaços pequenos e deixe alourar ligeiramente.
Adicione a cenoura cortada aos palitos, o louro e o tomate partido em pedaços sem pele e grainhas. Tempere com sal, pimenta, piri-piri, regue com vinho branco e deixe ferver um pouco. Junte a água a ferver e deixe cozinhar em lume brando com o tacho tapado.
Quando o frango estiver quase cozido, junte o esparguete. Tape o tacho e deixe cozinhar.

INGREDIENTES
1 Frango
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Raminho de salsa
Piri-piri
100ml de azeite
1 Cenoura
1 Tomate maduro
1 dl Vinho Branco.
Sal,
Pimenta branca q.b.
350 gr de esparguete
Água para cozer o esparguete

PREPARAÇÃO
Leve ao lume o azeite a cebola , os alhos e a salsa, picados finamente. Quando a cebola estiver transparente, junte o frango partido em pedaços pequenos e deixe alourar ligeiramente.
Adicione a cenoura cortada aos palitos, o louro e o tomate partido em pedaços sem pele e grainhas. Tempere com sal, pimenta, piri-piri, regue com vinho branco e deixe ferver um pouco. Junte a água a ferver e deixe cozinhar em lume brando com o tacho tapado.
Quando o frango estiver quase cozido, junte o esparguete. Tape o tacho e deixe cozinhar.

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