INGREDIENTES
1 Frango
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Raminho de salsa
Piri-piri
100ml de azeite
1 Cenoura
1 Tomate maduro
1 dl Vinho Branco.
Sal,
Pimenta branca q.b.
350 gr de esparguete
Água para cozer o esparguete
PREPARAÇÃO
Leve ao lume o azeite a cebola , os alhos e a salsa, picados finamente. Quando a cebola estiver transparente, junte o frango partido em pedaços pequenos e deixe alourar ligeiramente.
Adicione a cenoura cortada aos palitos, o louro e o tomate partido em pedaços sem pele e grainhas. Tempere com sal, pimenta, piri-piri, regue com vinho branco e deixe ferver um pouco. Junte a água a ferver e deixe cozinhar em lume brando com o tacho tapado.
Quando o frango estiver quase cozido, junte o esparguete. Tape o tacho e deixe cozinhar.
Piri-piri
100ml de azeite
1 Cenoura
1 Tomate maduro
1 dl Vinho Branco.
Sal,
Pimenta branca q.b.
350 gr de esparguete
Água para cozer o esparguete
PREPARAÇÃO
Leve ao lume o azeite a cebola , os alhos e a salsa, picados finamente. Quando a cebola estiver transparente, junte o frango partido em pedaços pequenos e deixe alourar ligeiramente.
Adicione a cenoura cortada aos palitos, o louro e o tomate partido em pedaços sem pele e grainhas. Tempere com sal, pimenta, piri-piri, regue com vinho branco e deixe ferver um pouco. Junte a água a ferver e deixe cozinhar em lume brando com o tacho tapado.
Quando o frango estiver quase cozido, junte o esparguete. Tape o tacho e deixe cozinhar.
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