INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS
1/2 Cebola média
1 Folha de louro
1 Dente de alho
1 Tomate grande maduro
100 ml de Azeite
Sal marinho q.b.
Piri-piri q.b.
Coerntros q.b.
1 Chávena (almoçadeira = 200ml) de arroz
3 Chávenas (almoçadeiras) de água quente
PREPARAÇÃO
Faz um refogado com azeite, cebola, alho, louro e os talos dos coentros, picados. Quando a cebola estiver transparente, junta o tomate picado e deixa fritar um pouco.
Corta o polvo aos bocados, ainda meio congelado e leva a refugar um pouco, no preparado anterior.
Deita a água quente, tempera de sal e piri-piri, leva a cozer em lume brando.
Junta o arroz e deixa cozer.
Se gostar, pique coentros de deite por cima do arroz.
(Para o polvo ficar mais macio junto uma rolha de cortiça.)
1 Dente de alho
1 Tomate grande maduro
100 ml de Azeite
Sal marinho q.b.
Piri-piri q.b.
Coerntros q.b.
1 Chávena (almoçadeira = 200ml) de arroz
3 Chávenas (almoçadeiras) de água quente
PREPARAÇÃO
Faz um refogado com azeite, cebola, alho, louro e os talos dos coentros, picados. Quando a cebola estiver transparente, junta o tomate picado e deixa fritar um pouco.
Corta o polvo aos bocados, ainda meio congelado e leva a refugar um pouco, no preparado anterior.
Deita a água quente, tempera de sal e piri-piri, leva a cozer em lume brando.
Junta o arroz e deixa cozer.
Se gostar, pique coentros de deite por cima do arroz.
(Para o polvo ficar mais macio junto uma rolha de cortiça.)
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