Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de Carapaus de tamanho médio
1 Cebola
Azeite
Vinagre
Sal grosso
Preparação
Salgue os carapaus com sal grosso e deixe durante 24 horas. Passado esse tempo coza-os em água sem sal.
Depois de cozidos tire-lhes a serrilha, a espinha do umbigo, as tripas e a cabeça.
Coloque os carapaus na travessa onde vão ser servidos, regue com azeite, vinagre, ponha por cima a cebola cortada às rodelas finas.
Acompanhe com batatas cozidas, ou salada de tomate.
Azeite
Vinagre
Sal grosso
Preparação
Salgue os carapaus com sal grosso e deixe durante 24 horas. Passado esse tempo coza-os em água sem sal.
Depois de cozidos tire-lhes a serrilha, a espinha do umbigo, as tripas e a cabeça.
Coloque os carapaus na travessa onde vão ser servidos, regue com azeite, vinagre, ponha por cima a cebola cortada às rodelas finas.
Acompanhe com batatas cozidas, ou salada de tomate.
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