Ingredientes:
Pernas de frango sem pele
Dentes de alho
Sal, colorau e óleo
Vinho branco q.b.
Piri-piri
Tomilho
Preparação:
Num almofariz, esmague os dentes de alho com sal. Junte o colorau, piri-piri, 0 óleo e o vinho branco, até ficar uma pasta. Barre as pernas de frango com o preparado, polvilhe com o tomilho.
Na grelha do fogão coloque as pernas de frango. (Com um tabuleiro com água por baixo.)
Leve ao forno, previamente aquecido a 190º C, até estar tostado.
Acompanhe com salada a gosto.
Vinho branco q.b.
Piri-piri
Tomilho
Preparação:
Num almofariz, esmague os dentes de alho com sal. Junte o colorau, piri-piri, 0 óleo e o vinho branco, até ficar uma pasta. Barre as pernas de frango com o preparado, polvilhe com o tomilho.
Na grelha do fogão coloque as pernas de frango. (Com um tabuleiro com água por baixo.)
Leve ao forno, previamente aquecido a 190º C, até estar tostado.
Acompanhe com salada a gosto.
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