OTIMAS PARA ACOMPANHAR CARNE ESTUFADA OU ASSADA
AS QUANTIDADES É CONSOANTE O NUMERO DE PESSOAS
Ingredientes
Batatas
Azeite
cebolas
sal ,pimenta, colorau, q.b.
Tomilho, oregãos
Cubra o fundo de um pirex, com azeite. Corte a cebola às rodelas, disponha sobre o azeite.. Por cima coloque as batatas cortadas às rodelas não muito grosas. Regue as batatas com azeite, polvilhe com colorau,pimenta branca, sal,tomilho, oregãos. Leve ao forno até as batatas estarem cozidas.
Azeite
cebolas
sal ,pimenta, colorau, q.b.
Tomilho, oregãos
Cubra o fundo de um pirex, com azeite. Corte a cebola às rodelas, disponha sobre o azeite.. Por cima coloque as batatas cortadas às rodelas não muito grosas. Regue as batatas com azeite, polvilhe com colorau,pimenta branca, sal,tomilho, oregãos. Leve ao forno até as batatas estarem cozidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário