Ingredientes
1 choco com 700 gramas
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1,5 dl de vinho branco
1 folha de louro
300 gr. de ervilhas
3 batatas médias
1 dl de azeite
sal q.b.
pimenta branca
piripiri q.b.
1 colher (sopa de salsa picada)
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
PREPARAÇÃO
Corte o choco em bocados. Faça um refogado com azeite, cebola, alho, a folha de louro e a salsa. Quando a cebola começar a aloirar, junte a polpa de tomate e os choco, regue com o vinho, tempere de sal, piri-piri, pimenta branca, adione água para cozer e ficar com um pouco de caldo. Deixe cozinhar em lume brando. A meio da cozedura do choco, junte as batatas cortadas aos cubos e as ervilhas e deixe cozer.
1 folha de louro
300 gr. de ervilhas
3 batatas médias
1 dl de azeite
sal q.b.
pimenta branca
piripiri q.b.
1 colher (sopa de salsa picada)
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
PREPARAÇÃO
Corte o choco em bocados. Faça um refogado com azeite, cebola, alho, a folha de louro e a salsa. Quando a cebola começar a aloirar, junte a polpa de tomate e os choco, regue com o vinho, tempere de sal, piri-piri, pimenta branca, adione água para cozer e ficar com um pouco de caldo. Deixe cozinhar em lume brando. A meio da cozedura do choco, junte as batatas cortadas aos cubos e as ervilhas e deixe cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário