quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Natas do céu

Foto: Natas do céu


Ingredientes:

Para o creme:

5 gemas

5 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de água

Para as natas:

400 ml de natas

5 claras

3 colheres de sopa de açúcar

100 gr de bolacha maria moída

Preparação:

Para o creme: Num tacho misturar as gemas o açúcar e a água. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar, mas sem ferver. Retirar e deixar arrefecer.

Para as natas: Bater muito bem as natas e no fim acrescentar o açúcar. Separadamente, bater as claras em castelo e envolver com cuidado nas natas.

Dispor em tacinhas camadas alternadas de natas e bolacha moída, sendo que a última deve ser de natas. Espalhar o creme por cima e levar ao frigorífico até servir.Fonte:http://www.experienciasnacozinha.com/?p=500

Ingredientes:

Para o creme:

5 gemas

5 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de água

Para as natas:

400 ml de natas

5 claras

3 colheres de sopa de açúcar

100 gr de bolacha maria moída

Preparação:

Para o creme: Num tacho misturar as gemas o açúcar e a água. Levar ao lume mexendo 


sempre até 

engrossar, mas sem ferver. Retirar e deixar arrefecer.


Para as natas: Bater muito bem as natas e no fim acrescentar o açúcar. Separadamente, 


bater as claras em 

castelo e envolver com cuidado nas natas.

Dispor em tacinhas camadas alternadas de natas e bolacha moída, sendo que a última deve 


ser de natas. 

Espalhar o creme por cima e levar ao frigorífico até servir.

1 comentário:

Anónimo disse...

Hello. And Bye.