segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

"Bavaroise" de Morango

Foto: "Bavaroise" de Morango
Esta receita, é muito boa, é uma maneira diferente de comer gelatina, e muito saborosa.

Ingrediente:
- 1 pacote de gelatina
- 1 lata de leite condensado

Á pois é, mais simples que isto não há. Faça a gelatina como as instruções e adicione o leite condensado, misture bem e coloque numa forma, passada previamente por água fria.
Caso queira, pode adicionar bocadinhos de fruta, correspondente á gelatina que usar, eu como não tinha não usei :(
Fica um sabor muitooooo diferente da normal gelatina, mais doce e muito bom. Experimentem, mais fácil não há.Fonte:http://chocolatemorno.blogspot.pt/2009/07/bavaroase-de-morango.html

Esta receita, é muito boa, é uma maneira diferente de comer gelatina, e muito saborosa.

Ingrediente:

- 1 pacote de gelatina

- 1 lata de leite condensado

Á pois é, mais simples que isto não há. 


Faça a gelatina como as instruções e adicione o leite condensado, misture bem e coloque 

numa forma, passada previamente por água fria.

Caso queira, pode adicionar bocadinhos de fruta, correspondente á gelatina que usar, eu 

como não tinha não usei :(

Fica um sabor muitooooo diferente da normal gelatina, mais doce e muito bom. 


Experimentem, mais fácil não









Sem comentários: