domingo, 20 de janeiro de 2013

Massinha de peixe

Foto: Massinha de peixe

Ingredientes:

2 tomates grandes
1 ramo de salsa
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
800 g de peixe
80 g de massa de cotovelinhos
1 ramo de hortelã
miolo de camarão
algumas ameijoas
½ colher de sopa de sal

Confecção:

Faz-se um refogado com tomate, o azeite, a salsa, o alho e o louro.
Junta-se um pouco de água e vai ao lume. Quando começar a ferver adiciona-se o peixe que coze nesse caldo, juntamente com os camarões. Retira-se o peixe quando cozido, acrescenta-se água e coze-se a massa. Junte o peixe e as ameijoas, deixe ferver por uns instantes e sirva com hortelã e salsa picada..FONTE:://www.facebook.com/1001receitas?fref=ts

Ingredientes:

2 tomates grandes

1 ramo de salsa

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

1 folha de louro

800 g de peixe

80 g de massa de cotovelinhos

1 ramo de hortelã

miolo de camarão

algumas ameijoas

½ colher de sopa de sal

Confecção:

Faz-se um refogado com tomate, o azeite, a salsa, o alho e o louro.

Junta-se um pouco de água e vai ao lume. 

Quando começar a ferver adiciona-se o peixe que coze nesse caldo, juntamente com os 

camarões. Retira-se o peixe quando cozido, acrescenta-se água e coze-se a massa. 

Junte o peixe e as ameijoas, deixe ferver por uns instantes e sirva com hortelã e salsa 

picada.

Sem comentários: