quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Arroz á minha moda

Foto: ARROZ À MODA DO CHEFE ALENTEJANO

Ingredientes:

1 Cebola 
4 Dentes de Alho 
Azeite 
Sal 
1 Molho de Coentros
1Kg de Espinafres
1Kg de Camarão 
1Kg de lulas Limpas
1Kg de Polvo 
250 ml de Vinho Branco 
500g de Arroz

Faça o refogado de cebola bem picada e alho, entretanto junte o vinho.
Em seguida, coloque as Lulas o Polvo e o Camarão descascado acrescente 1L de água e deixe cozinhar em lume brando.
Tempere de sal a gosto, junte os espinafres e os coentros picados.
Retire calda suficiente para cozer o arroz à parte.
Envolva finalmente o arroz já cozido aos restantes ingredientes.Fonte:://www.facebook.com/pages/Restaurante-Alentejano-O-Cansêras/136705369681279

Ingredientes :
1Cebola 
4 dentes de alho 
Azeite
sal 
1Molho de coentros 
1 kg de espinafres 
1kg de camarão 
1kg de lulas limpas
1 kg de povo 
250ml de vinho branco 
500g de arroz 



Faça o refogado de cebola bem picada e alho, entretanto junte o vinho.
Em seguida, coloque as lulas o polvo e o camarão descascado acrescente 1lt de água de deixe cozinhar em lume brando.
Tempere de sal a gosto , junte os espinafres eos coentros picados.
Retire caldo suficiente para cozer o arroz à parte.
Envolva  finalmente o arroz já cozido aos restantes ingredientes .


Sem comentários: