PUDIM DE COCO.
INGREDIENTES
8 folhas de gelatina incolor
... 2 dl de água
300g de açúcar
350 g de coco ralado
12 gemas
Manteiga para untar a forma
Coco ralado
Açúcar em pó
Preparação
Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Demolhe as folhas de gelatina em água. Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver, até obter ponto-pérola. Retire do calor e junte o coco e as gemas.
Leve novamente ao lume e deixe engrossar. Junte a gelatina escorrida e mexa até dissolver. Verta na forma e leve ao frigorifico de um dia para o outro. Desenforme o pudim polvilhe com coco ralado e açúcar em pó.
(Ponto- pérola: Quando se verte um pouco de calda de açúcar, de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola.)
INGREDIENTES
8 folhas de gelatina incolor
... 2 dl de água
300g de açúcar
350 g de coco ralado
12 gemas
Manteiga para untar a forma
Coco ralado
Açúcar em pó
Preparação
Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Demolhe as folhas de gelatina em água. Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver, até obter ponto-pérola. Retire do calor e junte o coco e as gemas.
Leve novamente ao lume e deixe engrossar. Junte a gelatina escorrida e mexa até dissolver. Verta na forma e leve ao frigorifico de um dia para o outro. Desenforme o pudim polvilhe com coco ralado e açúcar em pó.
(Ponto- pérola: Quando se verte um pouco de calda de açúcar, de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola.)
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