quinta-feira, 2 de agosto de 2012
BANANAS FRITAS COM ANANÁS E PASSAS DE UVA
Ingredientes
50 g de manteiga
4 bananas (pequenas e maduras mas firmes)
3 colheres (de sopa)de açúcar amarelo
... 1 cálice de rum
1 lata de ananás em conserva (Pequena)
50 g de passa de uva
Preparação
Ponha a derreter a manteiga numa frigideira e, entretanto, descasque e corte ao meio as bananas.
Frite-as na manteiga até começarem a alourar e nessa altura polvilhe-as com o açúcar. Quando este começar a dourar, libertando um delicioso cheiro a caramelo, junte o ananás partido aos bocados não muito grandes, e as passas de uva, salpique com o rum e puxe fogo. Agite a frigideira até a chama se apagar. (Se gostar de mais molho, pode juntar um pouco de calda do ananás.)
Sirva mornas ou frias.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário