quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Feijão Branco com Bacalhau e espinafres
Ingredientes:
Para 4 pessoas
... 0,5 litro de feijão branco ;
3 a 4 postas de bacalhau ;
1 cebola ;
1 molhinho de coentros ;
1,5 dl de azeite ;
1 molho de espinafres
1 dente de alho
1 folha de louro
200 g de pão
sal
Confecção:
Põem-se o feijão e o bacalhau de molho.O feijão é de véspera, o bacalhau depende da grossura.
Coze-se o feijão e junta-se-lhe a água necessária . A parte faz um refogado com o azeite a cebola picada, louro, os coentros, o alho picado. Quando a cebola estiver quase loura, junta-se o bacalhau, e um pouco de água onde cozeu o feijão, junta os espinafres. Deixa-se cozer e rectifica-se o sal. Quando o bacalhau e os espinafres estivem cozidos, junta o feijão, deixa apurar um pouco.
Corta-se o pão ás fatias, coloca-se numa terrina, deita-se o feijão com o bacalhau e os espinfres por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário