PUDIM MARFIM
Ingredientes
5oo gr de açúcar
... 14 gemas
2 litros de leite
1 vagem de baunilha
Decoração
Chantili de compra
Groselhas
Preparação:
Num tacho, leve ao lume o leite com o açúcar e a vagem de baunilha.
Deixe ferver até reduzir para metade e junte então as gemas préviamente dilúídas num pouco de leite frio.
Deite numa forma e leve ao forno a cozer em banho-maria a 200ºC. durante uma hora.
Desenforme, sobre um prato de servir.Decore com chantili e groselhas.
Ingredientes
5oo gr de açúcar
... 14 gemas
2 litros de leite
1 vagem de baunilha
Decoração
Chantili de compra
Groselhas
Preparação:
Num tacho, leve ao lume o leite com o açúcar e a vagem de baunilha.
Deixe ferver até reduzir para metade e junte então as gemas préviamente dilúídas num pouco de leite frio.
Deite numa forma e leve ao forno a cozer em banho-maria a 200ºC. durante uma hora.
Desenforme, sobre um prato de servir.Decore com chantili e groselhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário