DOCE DE LIMÃO
INGREDIENTES
3 folhas de gelatina incolor
3 claras
... 2 colheres (de sopa) de açúcar
1 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 limão
amêndoa torrada e picada e rodelas de limão q.b.
Preparação
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as claras a meio castelo, adicione o açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata igualmente as natas, até ficarem bem firmes, e misture-as com o leite condensado. Retire duas colheres, de sopa, e verta, num tachinho. Leve a banho-maria com a gelatina escorrida e mexa até que dissolva.
Junte-a ao restante preparado de leite condensado e acrescente o sumo de limão e a raspa do limão. Incorpore as claras e leve ao congelador, entre 20 a 30 minutos. Sirva a mousse polvilhada com amêndoa torrada e picada e decore com rodelas de limão.
INGREDIENTES
3 folhas de gelatina incolor
3 claras
... 2 colheres (de sopa) de açúcar
1 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 limão
amêndoa torrada e picada e rodelas de limão q.b.
Preparação
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as claras a meio castelo, adicione o açúcar e bata mais um pouco. À parte, bata igualmente as natas, até ficarem bem firmes, e misture-as com o leite condensado. Retire duas colheres, de sopa, e verta, num tachinho. Leve a banho-maria com a gelatina escorrida e mexa até que dissolva.
Junte-a ao restante preparado de leite condensado e acrescente o sumo de limão e a raspa do limão. Incorpore as claras e leve ao congelador, entre 20 a 30 minutos. Sirva a mousse polvilhada com amêndoa torrada e picada e decore com rodelas de limão.
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