quinta-feira, 30 de agosto de 2012


SALADA

1 chávena de restos de frango assado, ou cozido
1 chávena de arroz
1 lata pequena de milho doce
... 1/2 pimento verde
12 tomates cereja
Cebola
1 lata pequena de ananás
sal q.b.
1 dente de alho
azeite q.b.
Oregãos
Preparação:

Coza o arroz em água a ferver temperada com sal .
Entretanto leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Esmague o dente de alho e frite-o. Salteie o frango com o azeite e alho.
Escorra o arroz e passe-o por água fria, deixando escorrer bem.
Numa saladeira coloque arroz, frango ,milho. O pimento, ananás, cebola, cortados em bocadinhos, junta os tomates inteiros, tempera de sal, polvilha com oregãos.
( Reguei com azeite e sumo de limão.)

Sem comentários: