terça-feira, 30 de novembro de 2010
Tortilha de Atum
Ingrendientes :
4 pessoas - 30 m
500g de batatas; sal ; 250g de ervilhas
6 ovos ; 2 latas de atum de concerva
1ramo de salsa ; 1 cebola ; pimenta ;
0,5dl de azeite
Preparação :
corte as batatas ás rodelas e cozas em água fervente temperada com sal durante cerca de três minutos.
Acrescente as ervilhas e deixe cozer por mais cinco minutos .
Escorra e reserve.
Bata os ovos e adicione o atum escorrido e lascado , bem como a salsa e a cebola , ambas picadas. Incopore os legumes cozidos , tempere com sal e pimenta e deite tudo numa frigideira antiaderente com o azeite já quente.
cozinhe lentamente com uma tampa até os ovos solidificarem.
Vire a tortinha com a ajuda de um prato e deixe corar do outro lado .
Sirva a tortilha cortada ás fatias quentes ou frias.
Bom apetite
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