domingo, 1 de setembro de 2013

Arroz de Frango no Forno


Ingredientes:

( serve 4 pessoas)



4 peitos de frango partido em cubinhos

100 g de bacon partido em cubos
1 cebola picada
1 fio de azeite
2 dentes de alho esborrachados
1 folha de louro
1 colher de sopa de massa de pimentão doce
100 ml de vinho branco
300 g de arroz (usei agulha)
600 ml de caldo de carne ( água com um knorr)
sal q.b.
pimenta q.b.


Preparação:


Faça um ligeiro refogado com o azeite, cebola, alhos e o bacon.



Junte a folha de louro,  o peito de frango previamente temperado com o sal, pimentão, e pimenta. Deixe fritar ligeiramente.



Adicione o vinho e deixe reduzir.



Adicione o arroz, mexa e regue com o caldo fervente.



Corrija os temperos, assim que ferver conte 10 minutos, retire do lume.



Ligue o forno nos 200ºC. 



Coloque o arroz numa travessa ou assadeira, e leve ao forno durante mais dez minutos.



Retire, espere 5 minutos antes de servir.



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