Bolo Dois Amores
- 2 xícaras de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) cheia de fermento
- 1/2 xícara de leite bem quente
1º recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado fino
- 2 gemas
2º recheio:
- 1 lata de leite condesado
- 3 colheres de achocolatado
- 1 ovo inteiro
Modo de Preparo:
- Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
- Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
- Por último o leite
- Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1º recheio:
- Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
2º recheio:
- Levar ao fogo baixo até engrossar
- Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
- Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima
Sem comentários:
Enviar um comentário