segunda-feira, 9 de setembro de 2013

ARROZ DE TAMBORIL




Ingredientes:

1 Cebola grande 
2 dentes de Alho 
Azeite 
1 folha de Louro 
1 lata de tomate pequena
600 g de tamboril
300 g de camarão 
1/2 pimento verde
1 chávena de arroz 
3 chávenas de água 
Sal 
um pouco de coentros ou salsa

Num tacho, colocar a cebola picada, os alhos picados, o azeite e a folha de louro e refogue.
Junte o tomate já triturado e deixar ferver um pouco.
Adicionar o pimento deixar cozinhar um pouco, juntar o peixe, os camarões e o arroz e envolver bem.
Juntar a água que deve estar a ferver, com um caldo de peixe, mexer e deixar que levante fervura, verificar os temperos, baixar o lume e deixar cozinhar em lume brando.
Por fim deitar os coentros ou a salsa.

Sem comentários: