- Ingredientes
- 8 pacotes de pão de forma.
- Mas pode-se usar só dois pacotes.
- Colocar uma camada de pão, e molhar com guaraná.
- Colocar pouco guaraná, para não encharcar muito o pão.
- Depois coloque um recheio de frango refogado e batido no liquidificado repita a camada de pão e molhe novamente.
- Coloque um recheio camada fina de creme cozido de ameixa,creme de leite e um pouco de açúcar,passe como se tivesse passando o molho de frango,depois repita a camada de pão e frango novamente.
- Termine sempre só com o pão.
- Bata na batedeira batatas passadas pelo espremedor, e maionese a gosto,tudo de acordo com o seu gosto e decore a sua maneira.
- Faz-se a montagem e decore a gosto.
sábado, 10 de agosto de 2013
Bolo salgado
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário