Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 kg de morangos
2 colheres de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 1/2 de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
2 caixinhas de gelatina sabor morango
Preparação:
Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margarina, misture bem, abaixe o fogo À parte dissolva o amido no restante do leite e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado Mexa bem para não pegar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido - Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Despeje numa travessa e deixe esfriar
- Faça a gelatina conforme as instruções e deixe esfriar
Corte os morangos ao meio e arrume em cima do creme já frio, e com muito cuidado coloque a gelatina com uma colher por cima dos morangos - Leve à geladeira até a gelatina endurecer
Sem comentários:
Enviar um comentário