terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Pataniscas de chouriço e salsa

Foto: .Pataniscas de chouriço e salsa


Pataniscas de peixe , bacalhau , atum , chouriço , ou  para aproveitar restos de carne são sempre uma boa sugestão para uma refeição . Estas fiz com chouriço e salsa e acompanhei com arroz de feijão , são muito boas e económicas pois rendem bastante .

Receita mais ou menos a olho :

6 ovos
2 chouriços correntes ( marca dia ) cortado muito fininho
2 dentes de alho pisados
bastante salsa
Farinha qb

Batem-se os ovos com  a farinha  ,  e adiciona-se a salsa , os alhos , e o chouriço . Tem que ficar um polme não muito liquido ,se o polme estiver muito grosso adicione  leite ou água  .  Deite a massa as colheradas em óleo bem quente:http://cozinhacomgraca.blogspot.pt/2012/05/pataniscas-de-chourico-e-salsa.html

Publicada por Maria da Graça em 5/04/2012 09:46:00 p.m.

Pataniscas de peixe , bacalhau , atum , chouriço , ou para aproveitar restos de carne são


sempre uma boa sugestão para uma refeição . 


Estas fiz com chouriço e salsa e acompanhei com arroz de feijão , são muito boas e 

económicas pois rendem bastante .

Receita mais ou menos a olho :

6 ovos

2 chouriços correntes ( marca dia ) cortado muito fininho

2 dentes de alho pisados

bastante salsa

Farinha qb

Batem-se os ovos com a farinha , e adiciona-se a salsa , os alhos , e o chouriço . Tem que

ficar um polme não muito liquido ,se o polme estiver muito grosso adicione leite ou água . 

Deite a massa as colheradas em óleo bem quente

Sem comentários: