Ingredientes
1 coelho
300 g de camarão
500 g de camarão descascado
1 lata grande de cogumelos laminados
1 cebola com casca
4 dentes de alho
250 g de tomate sem pele
2 folhas de louro
mistura de cinco pimentas em grão
2 dl vinho branco
molho de piripiri
arroz q.b.
sal q.b.
Num tacho coloca-se água, sal, piripiri e cascas de cebola, deixa-se ferver e junta-se os
camarões inteiros.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Escorra os camarões e reserve. Coe o caldo. Reserve
.
Corte o coelho em pedaços e reserve.
Corte o coelho em pedaços e reserve.
Num tacho grande coloque óleo até tapar o fundo
junte vinho branco, a cebola e os alhos picados, o tomate pelado partido em pedaços, o
louro, o sal e as pimentas e deixe cozinhar um pouco até que a cebola fique loura. Adicione
em seguida o coelho, os cogumelos e o camarão descascado e deixe refogar, se estiver
muito seco adicione um pouco de água.
Quando a carne estiver tenra retire-a para um prato.
No molho que ficou no tacho (neste molho devem ficar os cogumelos e o camarão
descascado) adicione a água do camarão que reservou e coloque para ferver.
Acrescente o arroz, rectifique o sal e deixe cozer
Decore e acompanhe o prato com os camarões que cozeu e reservou no início da receita.
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