quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bolo Dois Amores


  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1/2 xícara de leite bem quente
1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado fino
  • 2 gemas
2º recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 ovo inteiro
  • Modo de Preparo:

    • Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
    • Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
    • Por último o leite
    • Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    1º recheio:
    • Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
    2º recheio:
    • Levar ao fogo baixo até engrossar
    • Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
    • Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

Sem comentários: