sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Arroz de lulas

Foto: Arroz de lulas

Ingredientes:

12 lulas
1 medida de arroz 
4 medidas de água
Azeite q.b.
Cebola q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1/2 cenoura
Salsa q.b.

Limpa-se as lulas, deita-se fora aquela matéria que parece plástico e lavam-se muito bem.
Cortar aos bocados e reservar.
Num tacho com um fundo de azeite, refogar a cebola juntamente com a 1/2 cenoura previamente raspada e tempera-se com sal e pimenta a gosto. 
Deixar refogar em lume brando por 15/20min. Refrescar com um pouquinho de água caso seja necessário.
Juntar o arroz e mexer e de seguida acrescentar as 4 medidas de água a ferver e deixar cozinhar por mais 10min.Fonte://www.facebook.com/pages/Troca-de-Sabores/463795640307329?fref=ts
Ingredientes:

12 lulas

1 medida de arroz 

4 medidas de água

Azeite q.b.

Cebola q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

1/2 cenoura

Salsa q.b.

Limpa-se as lulas, deita-se fora aquela matéria que parece plástico e lavam-se muito bem.

Cortar aos bocados e reservar.

Num tacho com um fundo de azeite, refogar a cebola juntamente com a 1/2 cenoura 

previamente raspada e tempera-se com sal e pimenta a gosto. 

Deixar refogar em lume brando por 15/20min. Refrescar com um pouquinho de água caso

seja necessário

.
Juntar o arroz e mexer e de seguida acrescentar as 4 medidas de água a ferver e deixar 

cozinhar por mais 

Sem comentários: