quarta-feira, 3 de outubro de 2012



BANANAS COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES
4 bananas
2 colheres de (sopa) de açúcar
... Sumo de 1 limão
2 colheres (sopa) de rum
6 laranjas
200 g de açúcar
Preparação

Dê um corte longitudinal de ambos os lados de cada banana para que possa aproveitar as respectivas cascas.Depois, descasque as bananas e limpe-as de filamentos. Corte-as em rodelas finas e regue-as com os sumo de limão para não escurecerem. Em seguida, polvilhe-as com o açúcar e regue-as com o rum. Envolva-as com cuidado para não ferir as rodelas de banana. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos. Entretanto, descasque as laranjas, limpando-as bem de partes brancas: bata-as no liquidificador com o açúcar restante até obter creme: leve-o um pouco ao congelador para espessar. Antes de servir, reparta as rodelas de banana pelas cascas do fruto e acompanhe com o molho de laranja. Decore a gosto.

Sem comentários: