domingo, 30 de março de 2014

STROGONOFF

Ingredientes:


500 gr de
Alcatra em tiras
1 lata(s) de creme de leite sem soro
100 gr de margarina
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino preta




MODO DE PREPARO:
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Sem comentários: