sexta-feira, 24 de maio de 2013

Pavê bombom


Ingredientes

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essencia de baunilha

Recheio:

10 bombons picados

Cobertura:

4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
Retirar e misturar a baunilha
Colocar em um rezervatário cobrir com filme plástico sobre o creme para não formar película
Esperar esfriar
Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite
Sobre o creme colocar os bombons picados e a cobertura
Se quiser polvilhar coco ralado ou colocar mais bombons picados
Levar à geladeira até o momento de servir.

1 comentário:

Sara disse...

Gostaria muito de fazer essas coisas, eu espero que em algum momento têm a capacidade de fazer essas coisas que são muito ricos e se eu não posso esperar para pedir-lhes para Delivery Itaim