domingo, 2 de janeiro de 2011

ARROZ DE MARISCO


Ingredientes:
- 500 gsde mexilhão
- 400 gs de arroz
- 500gs de amêijoas
- 500 gs  de camarão
- 4 bocas de sapateira
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebolas médias picadas
- 50 gs de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1 molhinho de coentros
- picante q.b.
- sal q.b.

Modo de Preparação:

Limpe bem e lave todos os mariscos. Coza e descasque-os, aproveitando a água de todos eles.
Não se esqueça de deixar alguns camarões inteiros para decoração final. Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo. Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina . Junte o caldo, e  e deixe levantar fervura.
Junte o arroz (4 chávenas de caldo para 1 de arroz) e deixe cozer por cerca de 12 minutos, junte os mariscos e os coentros picados e deixe ao lume por mais 3 minutos.
Por fim retire o tacho do lume e decore com alguns camarões inteiros que deixou no inicio. Sirva de imediato.
Bom apetite.

1 comentário:

otilia disse...

quero saber o que e sapateira