quinta-feira, 3 de julho de 2014
Pudim de leite condensado
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
10 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes em uma tijela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
Reserve
Em seguida se encarregue da calda
Coloque as 10 colheres de açucar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois coloque no fundo da forma de pudim com furo
Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
Depois desenforme normalmente
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário