segunda-feira, 21 de julho de 2014
Delícia de batata
Ingredientes:
2 kg de batata holandesa 500 g bacon 1 lata de milho verde 1 brócolis chines 1 pacote de molho 4 queijos 200 ml de água 200 ml de leite 300 g queijo mussarela ralado Sal a gosto Manteiga para untar
Preparação:
Cozinhar as batatas com sal a gosto por cerca de 20 minutos, ou até que elas fiquem al dente
Reserve na geladeira por no mínimo 12 horas
Rale as batatas com o ralador grosso
Frite o bacon picado em cubinho
Pique o brócolis
Prepare o molho 4 queijos conforme instruções na embalagem
Montagem
Unte um refratário com manteiga e distribua uma parte das batatas cobrindo todo o fundo e as bordas (reserve o suficiente para cobrir a parte de cima da torta)
Espalhe o queijo ralado por toda a torta
Em metade do refratário distribua o bacon e o milho (sem água)
Na outra metade o Brócolis e o molho 4 queijos
Espalhe a outra metade do queijo ralado por cima
E por fim cubra toda a torta com o restante da batata
Leve ao forno pré aquecido em 250º por cerca de 40 minutos ou até que doure bem a torta (cuidado com o dourador do forno pois pode dourar apenas a parte de cima da torta)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário