RECEITAS DE CULINÁRIA
23/1
QUINDÃO
... Ingredientes
12 Gemas passadas pelo passador
100 g de coco ralado
450 gramas de Açúcar
1 colher de café de Essência de baunilha
2 1/2 colheres ( sopa) de margarina
Preparação
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida. Misture bem e reserve.
Unte uma forma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar. Coloque a massa do quindão na forma e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Coza o quindão em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. Retire do forno. polvilhe com coco ralado e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha no frigorífico até a hora de servir.
23/1
QUINDÃO
... Ingredientes
12 Gemas passadas pelo passador
100 g de coco ralado
450 gramas de Açúcar
1 colher de café de Essência de baunilha
2 1/2 colheres ( sopa) de margarina
Preparação
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida. Misture bem e reserve.
Unte uma forma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar. Coloque a massa do quindão na forma e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Coza o quindão em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. Retire do forno. polvilhe com coco ralado e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha no frigorífico até a hora de servir.
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