BAVAROIS DE CHOCOLATE BRANCO COM LARANJA
INGREDIENTES
400 g de chocolate branco
... 6 ovos
50 g de manteiga
200 g de natas batidas
50 g de laranja cristalizada
5 folhas de gelatina
2 laranjas
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Em banho-maria, derreta o chocolate com 25 g de manteiga, junte as folhas de gelatina, escorridas, mexa bem e deixe arrefecer.
Junte ao preparado as gemas, a laranja cristalizada, as natas e as claras batidas em castelo firme. Passe por água fria uma forma, deite nela o preparado e leve ao frigorífico.
Decore depois com meias luas de laranja.
INGREDIENTES
400 g de chocolate branco
... 6 ovos
50 g de manteiga
200 g de natas batidas
50 g de laranja cristalizada
5 folhas de gelatina
2 laranjas
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Em banho-maria, derreta o chocolate com 25 g de manteiga, junte as folhas de gelatina, escorridas, mexa bem e deixe arrefecer.
Junte ao preparado as gemas, a laranja cristalizada, as natas e as claras batidas em castelo firme. Passe por água fria uma forma, deite nela o preparado e leve ao frigorífico.
Decore depois com meias luas de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário