sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

PESCADA COM GAMBAS



INGREDIENTES : 
600g de pescada em postas 
350g de gambas
300g de ervilhas cozidas
1cebola em rodelas finas 
1 copo  de vinho branco seco 
1dl de azeite
5 dl de caldo de peixe
Farinha, sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO :


Numa caçarola,  aqueça o azeite e frite as gambas,
previamente descascadas;retire as  gambas e reserve.
Passe as postas de pescada por farinha  e frite no mesmo 
azeite, retire e junte as postas de pescada às gambas
Na mesma  gordura , aloure as rodelas de cebola;
Adicione as ervilhas e envolva; regue com vinho e deixe reduzir;
Junte as postas de pescada e as gambas ; cubra com o caldo, tempere 
com sal e pimenta,tape e deixe estufar, durante cerca de 10 minutos.
Rectifique os temperos e sirva.

Sem comentários: