sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
PESCADA COM GAMBAS
INGREDIENTES :
600g de pescada em postas
350g de gambas
300g de ervilhas cozidas
1cebola em rodelas finas
1 copo de vinho branco seco
1dl de azeite
5 dl de caldo de peixe
Farinha, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO :
Numa caçarola, aqueça o azeite e frite as gambas,
previamente descascadas;retire as gambas e reserve.
Passe as postas de pescada por farinha e frite no mesmo
azeite, retire e junte as postas de pescada às gambas
Na mesma gordura , aloure as rodelas de cebola;
Adicione as ervilhas e envolva; regue com vinho e deixe reduzir;
Junte as postas de pescada e as gambas ; cubra com o caldo, tempere
com sal e pimenta,tape e deixe estufar, durante cerca de 10 minutos.
Rectifique os temperos e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário