quarta-feira, 16 de abril de 2014

Frango À Espanhola

Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em cubos
1 pimento verde
1 pimento vermelho, limpos, sem semente e cortados em rodelas não muito grossa
1 cebola grande cortada em rodelas
2 dl de Azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha de trigo
salsa picada
1 cubo de Caldo de galinha
1 pacote de natas
raspa de meio limão
100 gr de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
piripiri a gosto
Preparação:
Pré aqueca o forno a 200ºC.
Numa frigideira, coloque o azeite e frite os pimentos cortados em rodelas por 3 minutos, retire da frigideira e reserve.
Acrescente o alho e a cebola e refogue por 5 min, retire da frigideira e reserve.
Adicionar mais um pouco de azeite e frite o frango por 5 minutos. Aos poucos acrescente a farinha e frite por mais 2 minutos.
Adicione a salsa picada e o cubo de caldo de galinha diluído em um pouco de água e quando tudo começar a ferver, retire do lume.
Num pirex, coloque uma camada de cebola e outra de pimentos, o frango e outra camada de cebola e outra de pimentos.
Misturar as natas, as raspas do limão, sal e pimenta.
Acrescentar o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos
Servir com salada, batata frita, arroz branco, etc…

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