sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Pudim de Laranja



Foto: Pudim de Laranja

Ingredientes:
6 ovos
350 g açúcar
300 g sumo laranja

Preparação:
Barrar uma forma de alumínio com capacidade para 1 litro com o caramelo. Reservar.
Bater com a varinha mágica os ovos com o açúcar (aqui adicionei também a raspa de 2-3 laranjas), juntar o sumo de laranja e bater mais um pouco. Retirar e deitar na forma caramelizada.
Cozer o pudim no forno a 180° em banho Maria cerca de 1 hora e 30 minutos (ao fim de 30 minutos, tapei com papel de alumínio).
Desenformar a frio ou morno. E de preferência deixar repousar 1 dia no frigorífico antes de servir, decorar com rodelas de laranja.Fonte:http://adivinaculinaria.blogspot.pt/2010/09/pudim-de-laranja.html
PUBLICADA POR POLSKO28 EM SÁBADO, SETEMBRO 04, 2010 
ETIQUETAS: PUDINS

Ingredientes:

6 ovos

350 g açúcar

300 g sumo laranja


Preparação:


Barrar uma forma de alumínio com capacidade para 1 litro com o caramelo. Reservar.


Bater com a varinha mágica os ovos com o açúcar (aqui adicionei também a raspa de 2-3 


laranjas), juntar o sumo de laranja e bater mais um pouco. Retirar e deitar na forma 

caramelizada.

Cozer o pudim no forno a 180° em banho Maria cerca de 1 hora e 30 minutos (ao fim de 30 


minutos, tapei com papel de alumínio).

Desenformar a frio ou morno.


E de preferência deixar repousar 1 dia no frigorífico antes de 

servir, decorar com rodelas de laranja.

Sem comentários: