Ingredientes
2 kg de Caracóis
1 Ramo de Oregãos
2 Folhas de louro
1 Caldo knorr
Sal q. b.
1 Piri-piri
5 Dentes de alho esmagados
2 colheres de (sopa) de azeite
Preparação
Lava bem os caracóis em água corrente e abundantemente. Pode juntar-se água com um pouco de vinagre para ajudar a limpar. Numa panela, Colocar os caracóis e cobrir de água. Levar a lume brando, e quando os caracóis estiverem todos saídos, põe o lume no máximo. Adiciona os ingredientes. Deixa ferver durante cerca de meia hora. Põe o sal quase no fim.
Sal q. b.
1 Piri-piri
5 Dentes de alho esmagados
2 colheres de (sopa) de azeite
Preparação
Lava bem os caracóis em água corrente e abundantemente. Pode juntar-se água com um pouco de vinagre para ajudar a limpar. Numa panela, Colocar os caracóis e cobrir de água. Levar a lume brando, e quando os caracóis estiverem todos saídos, põe o lume no máximo. Adiciona os ingredientes. Deixa ferver durante cerca de meia hora. Põe o sal quase no fim.
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