quinta-feira, 12 de junho de 2014

Pudim delícia


 Ingredientes:

Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de coco ralado
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma forma para pudim caramelizada
Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, no forno
Deixe esfriar bem para desenformar

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Mousse de Morango rápido


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina de morango
1 saquinho de polpa de morango
Faça a gelatina como descreve a embalagem e espere esfriar. Após esfriar colocar tudo do liquidificador e bater por uns 5 minutos,
após colocar em um recipiente e levar a geladeira por umas 2 horas.
Prontinho.

domingo, 1 de junho de 2014

Pudim de Padaria



Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (se quiser)
600 ml de leite
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Calda
Leve o açúcar ao fogo.
Deixe derreter.
Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.